Забронировать
Номер

Ресторан
«Аристократ»

Ресторан «Аристократ» гостиницы «Баташeв» — это место, где сочетаются безупречный сервис, изысканный интерьер и высокая кухня.

Просторный и уютный зал, мягкий свет, приглушенная музыка — здесь одинаково комфортно пройдут и деловая встреча, и романтический ужин.

Шеф-повар Франческо Касторина представляет гостям авторское меню, в котором он отразил свою Италию, не оставив без внимания классические и привычные нам блюда. Со вкусом подобранная коллекция вин со всего мира удовлетворит запросы самых требовательных гурманов.

Время работы ресторана с 12:00 до 23:00. С 7:00 до 10:00 — завтрак Шведский стол.

Банкетные залы ресторана — «Андреевский» и «Ивановский» станут идеальным местом для организации деловой встречи, конференции или праздничного мероприятия. В атмосфере комфорта и спокойствия хорошо отмечать Дни рождения и семейные праздники. Независимо от количества гостей, каждому гарантирован теплый приём и сервис высокого уровня. Мы готовы помочь Вам организовать торжественную свадебную церемонию. Не отступая от семейных традиций, сделайте день бракосочетания незабываемым и красочным. В меню обязательно будут блюда, которые удивят ваших гостей и станут изюминкой свадебного стола.

В самом сердце гостиницы, на первом этаже, располагается лобби-бар, где мы с радостью приготовим чашечку кофе любому гостю. К вашему вниманию широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных коктейлей, созданных как в классическом, так и авторском исполнении. Уютная каминная зона располагает к спокойной беседе или чтению любимых книг.

Лобби-бар рассчитан на 160 мест.

Время работы лобби-бара: с 06:00 до 03:30.

Телефон: +7 (83177) 9-07-92, 9-07-07.

В кафе «Пушка» вам предложат простые и «понятные» блюда итальяно-русской кухни, приготовленные по правилам высокого кулинарного мастерства: разнообразные пасты, пиццы, домашние пельмени, купаты, драники и многое другое. Меню заведения — плод гастрономических поисков шеф-повара Франческо Касторина, целью которых было адаптировать стандарты высокой кухни к формату демократичного городского ресторана и сделать ее доступной для широких масс